昨日は飲み友たちと年内最後の飲み会でした
人気の立ち飲みひでぞうに行くとえらい行列!!
いつのまにこんな人気店になったのーって土曜ってのもあるからでしょうけど平日17時すぎだったらすんなり入れてたのでびっくりです
28日のメニューはこちら
1年目でこんな5分ちょっとでほぼ満席ってすごいですよね
その理由はおいしい海鮮と安さにもあります
今の時期はやっぱ牡蠣がおいしいですよね
32年間嫌いだったとは思えないくらいこの時期の牡蠣率高いです
人気の立ち飲みひでぞうに行くとえらい行列!!
いつのまにこんな人気店になったのーって土曜ってのもあるからでしょうけど平日17時すぎだったらすんなり入れてたのでびっくりです
28日のメニューはこちら
1年目でこんな5分ちょっとでほぼ満席ってすごいですよね
その理由はおいしい海鮮と安さにもあります
まずは定番のポテサラから。
ここのポテサラは私の中で1位2位を争うおいしさです
(のめとこのも好きなので)
そこから熱燗にかえて
珍しいアナゴの造りを食べます
てっさみたいに歯ごたえがあって淡白で美味です
今の時期はやっぱ牡蠣がおいしいですよね
32年間嫌いだったとは思えないくらいこの時期の牡蠣率高いです
で、これはエビマヨ。
ちょっとチリパウダーがかかっていてピリっとして辛党の私にはぴったりでした
で、ちょっとかわったチーズの天ぷらに梅ソースをつけて。
今回揚げ物ばっかり食べたなぁ
めちゃ満席でしたので気をつかうのもなんですし早々に退散しましたが
今後は今里の本店でまったり座って楽しみたいです
あっちくん!案内してーby親分ズ(笑)より