さて、朝8時にみんなで朝食を食べて
朝ちゃんはてんこもりのをおかわりして食べてて食欲満点~
朝ちゃんはここでお別れして奈良の友人のイベントに行くって言っていたので
9時出発なので急いで支度して、駅に着いたらもう特急の時間で別れを惜しむ暇もなくお別れしました
そこからは6人で移動して(なんだか車は妙に軽い??)
BBQのお肉を買いに「モクモク手作りファーム」 へ。
伊賀豚をみんなに食べさせたくって
見てください
めっちゃおいしそうでしょ~
めっちゃ暑かったけど野外で焼いて、焼けたらテントにすぐ避難して食べました
もうジューシーで肉汁がウマーい
こちらは途中で買ったさばの干物です
ちょっとお店のおばちゃんがオススメしていた割には塩辛かったわ
ビールはもっちろんさっきのモクモク手作りファームで買った地ビールです
うちは右の赤いほうを飲みましたがとってもおいしかったです
あとはたたききゅうりを塩ダレと絡めてアテにしてみました
そしてこのお魚はノドグロです
これは私がよつばで買ったものを持ってきたんだけどめっちゃええ塩加減でおいしかったです
やっぱ干物はええもの買わないとね
これはモクモクで買ったビアフルトです
1本がとっても大きくってこれ食べたら一気にお腹がいっぱいになってもう食べれなかったんだけどちょうど食材もなくなってよかったです
ここまでが今回のツアーだったのですが
・宿代
・交通費
・海の家使用料・駐車場代
・BBQの肉代
・キャンプ場使用料
・岩牡蠣追加料金
を入れて1人1万円~∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
今年はめっちゃグルメ旅でしたがお値段以上の内容になってみんな大満足
また来年も企画したいなぁ