Googleでも探せない!
1日1分読むだけで
売れるお菓子が作れる
無料メール講座
詳細はこちら
こんにちは!
どこよりも早く
お菓子屋さんデビューができる学校
「小さなお菓子屋さんLab」
木村優子です!
小さなお菓子屋さんのバレンタイン商品を集めたカタログを出しました
1月31日16時59分まで無料公開キャンペーンやってます!
kindleはこちら▼
予約受付期間2月4日まで
・このカタログギフトは人気スイーツショップやスイーツ研究家から購入できるスイーツをご紹介しております。
・気に入った商品があれば、このカタログのリンクから購入を申し込むことができます。
掲載ショップ🍫
1、マカロン屋hightalkより「2月の琥珀糖マカロン便」
2、Macaron Dreamより「マカロン研究家が作るマカロンチョコレートプラネッツ」
3、季節を食べるクラフティ専門店トコワカより「いちごのクラフティとチョコっと金柑クラフティ」
4、みつ工房より「プロテイン入り低GIアルコールケーキセット」
5、nagareより「管理栄養士が作る炒り玄米のデトックスグラノーラSET」
6、アトリエ9っ9より「バレンタインギフトBOX」
7、YMKより「パティシエが作るこだわりのキャラメルテリーヌショコラ」
8、てんねんやより「しっとり!濃厚!美味しい!有機ココアが濃厚ビターな大人の超熟成ガトー・オ・ショコラ」
9、ayakon.cookies*factoryより「\おすすめはみんなでシェア/バレンタインの神様もほほえむバレンタインデー通販」
小さなお菓子屋さんの宝箱 バレンタインカタログギフト
kindleはこちら▼
ーーー
やりたいことは
全部やろう!
今日も一日
いってらっしゃい!
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+
<木村夢資料>
私には、夢があります。
それは、
小さなお菓子屋さん
のための財団
をつくることです!
その理由は...
▼続きはこちら▼
資料ダウンロードはこちら
<小さなお菓子屋さんが
メディア取材でヒットする
世界を創りたい>
生徒さん掲載事例
テレビ取材獲得で
LINE読者100名増!
よねしろ新報さん掲載
(紙面は米代新報社さん提供)
魁(さきがけ)新報さん掲載
2023年1月に販売デビューして
その月にWEB経済新聞に掲載!
その後4月に毎日新聞掲載!
自宅改装してお菓子屋さん開業!
新聞掲載の翌営業日に
新聞を見たお客様がご来店!
実家から新聞写メが送られてきて
びっくり!
通販メインのお店が
地元新聞に掲載!
販売デビュー前に新聞記者から
取材依頼の電話獲得!
異業種から転身!
初めての販売で地元新聞掲載!
宝箱マルシェについて
木村も新聞に載りましたー!
<販売スクール>
無名のパティシエが
いきなりメディアに
注目されて完売する!
お菓子ブランディングの学校
「小さなお菓子屋さんLab」
をやってます^^
①自分のお店をヒットさせる
3ヶ月講座
ヒットスイーツコース
②自分の販売経験をもとに
3ヶ月講座を教える講師になる
インストラクターコース
③ゼロからシェアキッチンをつくって
作り手さんの活動を支援する!
シェアキッチンオーナーコース
気になる方は「スクール」とコメントをお送りください^^
ご案内を送らせていただきます^^