今日のランチはマクロビ恵方巻でした!
あとはオーガニックハウスの豚汁
アボカドの甘さと切り干し大根煮の安心する味に大葉が引き締めてて、またパプリカの食感も
恵方巻き食べるときは無言でむぐむぐ食べました(笑)
同僚が見つめてくるので急いで食べた(笑)
蒲焼きソースをかけて頂きました
食後は朝も行ったカフェアパショナートでカフェラテ
同僚はオーガニックの小笠原プレミアムブレンドコーヒーをチョイス!
苦味と酸味のバランスが良かったそう
ちなみに朝のカフェラテ!
珍しくお昼も同じ人が淹れてくれたのでラテアートが一緒
仕事帰りに新宿伊勢丹の仙太郎で節分和菓子をゲット
厄除けまんぢう!
仙太郎の和菓子はホント外れなし!
美味しかった
福ハますは週末にでも食べようかな!