こんにちは、
成田山参道にある、ベーカリーカフェ
ぱん茶屋です。

お盆なので、
お休みのお店も多いようですが、
ぱん茶屋は、
たくさんのお客様にお越し頂いております。ありがとうございます。

ぱん茶屋では、
店長がフランスで修行してきた事もあり、ハードパンには、自信があります。
なかでも、
全粒粉が入った、田舎ぱんは人気が高いです。
photo:01


バケットや、
ハーブ塩が食欲をそそる、田舎ぱんピザ
photo:02


そして、甘いさつまいもが入った
ソラあんぱん
photo:03



カンパーニュも
田舎ぱん生地なのですが、
photo:04


歯ごたえに違いがあります。
薄くスライスして、
サンドイッチでも、美味しいのですが、厚くスライスして、
軽くトーストすると、
生地がモチモチして美味しいと、
スタッフの間では、人気です。


iPhoneからの投稿