私が、一番大好きな、フランスぱん。
焼きあがると、パチパチと音がします。そして、香ばしい香りが食欲をそそります。
店長いわく、毎日ご飯(お米)を食べるように、毎日食べもらいたいパンだそうです。
パン屋さんの顔であるフランスぱんを食べれば、そのお店の良し悪しがわかってしまう程。
シンプルなだけに、ごまかしが効かないパンなのです。
私のお勧めの食べ方は、もちろん、そのまま、バターやジャムをつけて食べるのも美味しいのですが、
時間や手間をかけるなら、フレンチトーストや、オニオングラタンスープにいれて、チーズをのせて食べるのも美味しいです。
料理の腕がなくても、ぱん茶屋のフランスぱんを使うだけで、ワンランク上のお料理になります。
丁寧に時間をかけて作っているので、味わい深いのです。
是非、ご賞味あれ
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