セゾンパン 秋のパンのお知らせです。
モンキーブレッドで使った小さなクグロフ型を使用したパンにしました、
型を変更したので一部リニューアルレシピです。
「ミニミニクグロフ」
クリスマスの発酵菓子クグロフです
くるみ、ラムレーズン、クランベリーを混ぜ込み焼き上げます。
焼きたてでシロップを染み込ませるので翌日はまた味が馴染んで美味しいクグロフ。
プレゼントにもぴったりです🎁
(5個焼き上がり)
このパンは 10・11・12月レッスンできます
現在レッスン予約できる他のパンは
フルンホームページをご覧ください。
ご予約お待ちしております。
よろしくお願いいたします。
手ごねパン教室フルン
ご予約受付中です
教室の詳細 手ごねパン教室フルン ホームページ
上記ホームページを確認の上、ご予約お願いいたします。
レッスン日はこちら レッスン日
ご予約はこちら ご予約フォーム
ご予約お待ちしております。
Instagramもやってます。
フォロー大歓迎です