セゾン・パン 夏のパンのお知らせです。
続々とエキメッキコースを卒業された生徒さま
いつもご覧になっているメニュー表に載っているパンが作りたいな~とおっしゃる生徒さまが増えてきました。
有り難いことです 感謝いたしております。
ありがとうございます
人気が2種に集中し 僅差だったので どちらもこの機会にレッスンしたいと思います。
悩んだ結果 1番人気をレッスン期間が長い セゾン・パンにしました~
2番目を 7月のパンにと思っておりますので よろしくお願いいたします
(ブログは明日upします。)
クル・インジル
「クル・インジル」 トルコ語で ドライイチジクという意味です。
全粒粉入りの生地に クルミとトルコ産ドライイチジクを混ぜ込んだハード系のパンです。
成形はイチジクの形です。
(4個焼き上がり)
このパンは 7 ・ 8 ・ 9 月 レッスン出来ます。
手ごねパン教室フルン
ご予約受付中です
教室の詳細 手ごねパン教室フルン ホームページ
上記ホームページを確認の上、ご予約お願いいたします。
レッスン日はこちら レッスン日
ご予約はこちら ご予約フォーム
ご予約お待ちしております。