2018/09/21

テーマ:

昨日は、テレビ和歌山さんが

取材に来てくれましたウシシウシシ





本日、18時15分~爆笑


みんなで作る和歌山情報
わくわく編集部




紹介していただいたのは


おなじみ?



チーズフォンデュお願いお願い

三段重ねのパンケーキに、オニオンスライス、生ハムをサンド。上からたっぷりの
チーズクリームソースをたっぷりかけた一皿。





撮影風景↑




レポーターは、いわさきふきこさんラブラブ
(一緒に写真撮り忘れた(泣))


めちゃめちゃかわいかったキョロキョロ

そして、気遣いもできるええ子やった音譜ラブラブ
何目線やねん(笑)




つーか、





横に並ぶのつらかったわ(泣)




そんなことで、

よかったらぜひご覧くださいねニコニコニコニコ

秋冬メニューです!

テーマ:

こんにちはニコニコ


ものすごい爪痕を残して

台風は去っていきましたが

皆様ご無事でしたか?


幸いなことに、laboは停電もなく、

ガラスが割れたりなどの被害も

ありませんでした。



まだ、停電している地域もあるようですねガーン

どうぞお気をつけてお過ごし下さい。




昨日あたりからすっかり涼しくなって、

秋の訪れを感じますねイチョウ


なので、、、



秋冬メニュー新登場です!

卵のせ焼きカレー 1200円
スパイシーなカレーに卵をのせて焼き上げましたおねがい  半熟玉子でまろやかに~




和風グラタン 1200円
鶏肉、レンコン、里芋など具沢山のグラタンを
和風だしで仕上げました照れ






他にも

鴨スモークのハニーマスタードソース
1200円


も登場おねがいおねがい画像なくてすみませんぼけー


すべて明日からのメニューになりますビックリマーク



ぜひご賞味下さいませラブ



と、入れ替りでさよならしたメニューは

こちらです↓キョロキョロ


アボカドサーモン
チリコンカン
鴨のコンフィ

↑以上の商品は
販売終了となっております。