今週のミカン。 徳島では
まず、お仏壇に供えてから開封します。
かなり色 ついてきました。
今週のブドウ。徳島では
まず、お仏壇に供えてから冷やします。
大好物です。
今週の松茸。徳島では
まず、お仏壇に供えてから嗅ぎます。
香り松茸、味しめじ。
カ-テンコ-ル (curtain call)。
仏説魔訶般若波羅蜜多心経。
本日はありがとうございました。 合掌。
今週のミカン。 徳島では
まず、お仏壇に供えてから開封します。
かなり色 ついてきました。
今週のブドウ。徳島では
まず、お仏壇に供えてから冷やします。
大好物です。
今週の松茸。徳島では
まず、お仏壇に供えてから嗅ぎます。
香り松茸、味しめじ。
カ-テンコ-ル (curtain call)。
仏説魔訶般若波羅蜜多心経。
本日はありがとうございました。 合掌。