今年も、パートナーとパートナーお母さん(所謂義母)とららんの3人で、蒜山高原に一泊二日でお出かけしてきました♪
思い出し日記にしばらくお付き合いくださいm(__)m
ホテルでの夜ごはんは、ブッフェスタイル♪
ららん、このマス目になった器、好きじゃなーい(*`へ´*)なんか安っぽい…( ; ; )
バーニャカウダ、『元勢』さんのお豆腐、海蘊と鯛皮、サーモン、甘エビ、『元勢』さんのチーズ豆腐。
昨年は別注した特別料理だった〝もさ海老〟ですが、今年は塩焼きでブッフェのメニューに!(◎_◎;)
パートナー的にはこれがお目当てだったようです(^^)
めっーーちゃおかわりしてました(^◇^;)
ステーキ
蒜山ヨーグルトで下味をつけた唐揚げ、蒜山ピーマンの天ぷら、蒜山きのこのかき揚げ、ジャージミルククリームグラタン
蒜山焼きそば。
B級グルメ大会?で受賞した〝蒜山焼きそば〟だそうです。高原キャベツと鶏肉が入ってるのがポイントだとか。
ご当地焼きそばのひとつですね。
ラム〜(//∇//)
ジンギスカン〜♪
塩麹ラム〜♪
ジンギスカン〜♪♪
とにかくラム肉を、リピリピ(//∇//)
デザートまでしっかりいただき大満足でした(*^^*)
夕食後は、ホテルスタッフの案内で星空見学ツアーへ参加。
めっーーーちゃ星見えてるΣ(・□・;)!!









