今年も、パートナーとパートナーお母さん(所謂義母)とららんの3人で、蒜山高原に一泊二日でお出かけしてきました♪


思い出し日記にしばらくお付き合いくださいm(__)m

ホテルでの夜ごはんは、ブッフェスタイル♪

ららん、このマス目になった器、好きじゃなーい(*`へ´*)なんか安っぽい…( ;  ; )

バーニャカウダ、『元勢』さんのお豆腐、海蘊と鯛皮、サーモン、甘エビ、『元勢』さんのチーズ豆腐。


昨年は別注した特別料理だった〝もさ海老〟ですが、今年は塩焼きでブッフェのメニューに!(◎_◎;)

パートナー的にはこれがお目当てだったようです(^^)

めっーーちゃおかわりしてました(^◇^;)


ステーキ


蒜山ヨーグルトで下味をつけた唐揚げ、蒜山ピーマンの天ぷら、蒜山きのこのかき揚げ、ジャージミルククリームグラタン


蒜山焼きそば。

B級グルメ大会?で受賞した〝蒜山焼きそば〟だそうです。高原キャベツと鶏肉が入ってるのがポイントだとか。

ご当地焼きそばのひとつですね。


ラム〜(//∇//)

ジンギスカン〜♪


塩麹ラム〜♪

ジンギスカン〜♪♪


とにかくラム肉を、リピリピ(//∇//)


デザートまでしっかりいただき大満足でした(*^^*)


夕食後は、ホテルスタッフの案内で星空見学ツアーへ参加。

めっーーーちゃ星見えてるΣ(・□・;)!!