ちょっと大きなお仕事がひと段落したららん(^^)
GW中、網膜剥離と白内障手術のため入院していたパートナー(^^)
ふたりとも頑張ったので『Hilton大阪』内『Folk Kitchens』さんでお疲れさま会を開催(*^^*)
All Day diningのディナービュッフェです♪
カリフォルニア料理とタイ料理がテーマらしいです。
〝コンキリオーニパスタ〟が美味しかった♪
〝アメリカンチーズスモークサーモンサラダ〟と名前失念のシーフードマリネのサラダが美味しかった!!
どちらもちょっとした香辛料の使い方が、風味を良くしていてスキなお味でした(*^^*)
具材も豊富で風味も複雑で、おウチで真似っこの難しいホテルらしい一品でした♪
ソフトドリンクフリーフローで、オレンジジュースをオーダー♪♪美味しくて、お水代わりに何度もオーダーしちゃいました(*^^*)
カリフォルニアロール♪
美味しかったけど、わざわざ食べなくても良かったな(^◇^;)
〝BBQ風味ローストビーフ〟♪
オーダー毎にシェフカービングしてくれます(*^^*)
ホイップホースラディッシュが嬉しい♪
〝パッタイ〟好き♪
〝ブラックビーンズポーク〟かな?スキ♪
〝イサーン風フランクステーキ〟も肉肉しくて美味しかった♪
またローストビーフ♪
チキン、甘辛い味付けでビールに合いそう(^m^)
最初に食べたサラダ系が美味しくてリピ♪
タイ風牛しゃぶサラダも美味しかった(*^^*)
またまたローストビーフ♪
〝スライダー〟♪
しっかりBBQっぽい炭焼きの風味がするパティとやわらかなバンズ♪食べやすいミニサイズスライダーでした(*^^*)
気に入ったサラダ系もリピリピ♪♪
デザートTime♪♪
これ、美味しかった(//∇//)
ふあふあのアーモンド?ピスタチオ?ムースの中にマンゴーピュレが入ってました(*^^*)
マフィン、キャラメル風味のケーキ、プリン、カシスのジェリーといちご♪
カプチーノ、すごーくたっぷり量(^m^)
『Hilton』さん、ディナータイムのビュッフェはわりと落ち着いた感じ(*^^*)
スタッフさんも親切でお料理も美味しくて♪♪
今回はソフトドリンクのフリーフローを付けてたのですが、ビールやワインのフリーフローでゆっくりお酒を楽しむのも良さそう♪