6月11日~15日に行った韓国旅行思い出し日記です。しばらく続きますのでお付き合いください(*^-^*)
某法人の所用でスケジュールを埋められた旅行日程前半は怒涛の勢いで進みました…。
旅行三日目、“昌徳宮”へ行ったあと、明洞に移動しランチしました♪
みなさまといっしょのお食事はこれが最後でした~(*^-^*)

名前が解らない~(*^^*ゞいわゆる釜飯です。白ご飯にモヤシがたくさんのってます(^^)ヘルシー♪
これを全部お椀によそって、目玉焼きや韓国のり、サムジャンやキムチを入れて混ぜ混ぜしていただきす。
おこげの残ったお釜に、お湯を入れてもらい、おこげをこそげて、“ヌルンジ”をいただけます。
…ららんは“ヌルンジ”はちょっと苦手(*^^*ゞ

小さい大根のキムチが美味しかったです♪

ららん以外のメンバーは、あとは帰国…ということで、ランチビール!
グラスがかわいい~( 〃▽〃)
ランチのあと、ホテルに戻り荷物をピックアップして、ららん以外のみなさまは仁川空港へと向かいました。
ららんは、ここでお別れでした(^_^)/~
某法人の所用でスケジュールを埋められた旅行日程前半は怒涛の勢いで進みました…。
旅行三日目、“昌徳宮”へ行ったあと、明洞に移動しランチしました♪
みなさまといっしょのお食事はこれが最後でした~(*^-^*)

名前が解らない~(*^^*ゞいわゆる釜飯です。白ご飯にモヤシがたくさんのってます(^^)ヘルシー♪
これを全部お椀によそって、目玉焼きや韓国のり、サムジャンやキムチを入れて混ぜ混ぜしていただきす。
おこげの残ったお釜に、お湯を入れてもらい、おこげをこそげて、“ヌルンジ”をいただけます。
…ららんは“ヌルンジ”はちょっと苦手(*^^*ゞ

小さい大根のキムチが美味しかったです♪

ららん以外のメンバーは、あとは帰国…ということで、ランチビール!
グラスがかわいい~( 〃▽〃)
ランチのあと、ホテルに戻り荷物をピックアップして、ららん以外のみなさまは仁川空港へと向かいました。
ららんは、ここでお別れでした(^_^)/~
