本日からまたまた一週間の出張なパートナーを見送りに空港リムジンバス停まで行って来ました。
パートナーも無事、出発したのでランチへ。
さんちかの『麺・飯 つねむら』さんに行ってみました。
『つねむら』さんは中華(ヌーベルシノワ?)の名店『エヴォーブ』さんの常村シェフプロデュースの新店です。
系列の中でも最カジュアル店かな?

“冷やし担々麺セット”をいただきました。
冷やし担々麺とザーサイと湯葉?乾豆腐?の和えたもの、スープ、菜飯、パイナップルの定食でした。
半熟玉子と和えだれをしっかり混ぜると、美味しいです(^○^)
中華料理のスパイスを使いつつも、食べやすいカジュアルメニューに仕上っていてさすがです。
店内がガサガサしているのと、ホールスタッフがまだ不慣れなのか、カジュアル店とはいえ、残念なくらいのガサツな様子や、席案内などで「(-_-#)」とするような対応も目立ちました。これから、頑張ってほしいところです。
さんちかで、さっと食べたいランチには丁度よいのではないでしょうか。
パートナーも無事、出発したのでランチへ。
さんちかの『麺・飯 つねむら』さんに行ってみました。
『つねむら』さんは中華(ヌーベルシノワ?)の名店『エヴォーブ』さんの常村シェフプロデュースの新店です。
系列の中でも最カジュアル店かな?

“冷やし担々麺セット”をいただきました。
冷やし担々麺とザーサイと湯葉?乾豆腐?の和えたもの、スープ、菜飯、パイナップルの定食でした。
半熟玉子と和えだれをしっかり混ぜると、美味しいです(^○^)
中華料理のスパイスを使いつつも、食べやすいカジュアルメニューに仕上っていてさすがです。
店内がガサガサしているのと、ホールスタッフがまだ不慣れなのか、カジュアル店とはいえ、残念なくらいのガサツな様子や、席案内などで「(-_-#)」とするような対応も目立ちました。これから、頑張ってほしいところです。
さんちかで、さっと食べたいランチには丁度よいのではないでしょうか。
