鶏胸肉とアボガドのわさびマヨ炒めと切干大根煮 | さいとう食堂
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
さいとう食堂
会社にあるカセットコンロとホットプレートを駆使してみんなの昼飯を作っています。レシピ公開ブログではなく、淡々と会社で作った昼ごはんをUPするブログです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
鶏胸肉とアボガドのわさびマヨ炒めと切干大根煮
私がクックパッドで見たメニューの中で最も好きなモノがこれです。粉付けた鶏胸肉とザク切りしたアボガドを炒めて、わさび・マヨ・醤油で味付けるというシンプルかつ米がすすむ一品。副菜は切干大根を人参としいたけを入れ、おばあちゃん風に煮ました。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする