クリームごはんと切り干し大根煮 | さいとう食堂
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
さいとう食堂
会社にあるカセットコンロとホットプレートを駆使してみんなの昼飯を作っています。レシピ公開ブログではなく、淡々と会社で作った昼ごはんをUPするブログです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
クリームごはんと切り干し大根煮
今日の献立は、弊社社長リクエストのクリームごはんです。どうしてウチの会社の人らはクリームごはんが好きなのでしょうか。実は超貧乏食で、牛乳と固形のシチューのルーで出来ているというのに!!まあ美味しいからいいんですけどね。副菜は切り干し大根をおばあちゃん風に煮付けました。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする