肌荒れする要素をとことん
取り除いたパンのこと♡
こんにちは!
三浦あいかです^^
現在、新レッスン講座リリースに向けて準備中なのですが♡
5~6月は新規で募集、受付はせず
準備に集中します^^♪
改めて当教室のパン
美肌米粉パンがどんなパンなのか
ご説明しますね♪
※持っている米粉はレッスンで使うものではないです。
米粉パンを作ったことがある方は
感じているかもしれないのですが。
オイルの使用量、結構多いんですよ。
(きちんと理由があります♡)
でもオイルって
・吹き出物、ニキビ、肌のくすみやゴワツキの原因に。
・酸化したオイル(加熱して時間が経過した油)は
肌のダメージになる
・摂り過ぎは太る原因にもなる
上手く付き合っていきたい素材。
当教室はそのオイルを徹底的にカットした
米粉パンをお伝えしていきます^^
(200gの米粉に対してオイル1~2g
程度の割合を予定)
バターなし&オイルカット米粉クロワッサン♡
ご飯を食べるように
食べることが出来るパンにしたいんです!
こちらも摂り過ぎは
肌荒れ、ニキビ、便秘、くすみ、肌へのダメージの
原因にもなります。
甘酒、みりん、蜂蜜、メープルシロップなどを
使って美味しく焼いていきます♡
甘酒ベーグル♡
食卓に取り入れやすいパン^^
美肌パンバージョンにアップグレードして
お届けしたいなと思っています♡
でも少しアレンジを効かせたパンも
良いかな♪
美容に気を遣う女性が
思いっきり食べられるパンだけ。
今後の食生活を綺麗になりながら
楽しんでいってほしいから。
●食事によって肌状態が左右される方
●お肌の為に食事を整えたい方
●ママでもきれいでいたい方
(お子さんも美味しく食べることが出来る
パンです^^)
一生パン食を罪悪感なく
お楽しみ頂けるレッスンを準備しています♡
夏・・・
リリース出来たらいいな~^^
甘酒米粉カンパーニュ♡
レッスン&講座の募集はLINEからしますので
ご登録の上、お待ちくださいね♡♡
↓↓↓
▼【資格取得講座&パン教室開業サポート専用LINE】
▼通常レッスン専用LINEはこちら♡