こんにちは^^
三浦あいかです^^
初の試み^^
レッスンを受講して下さった生徒さんとの繋がりを大切にしたい、また一緒に気軽にパン焼きが楽しめたら、との想いで企画しました^^
/
リピーター様皆で発酵なし♡なのに美味しい♡米粉グリッシーニを一緒に作って焼き立てを食べようの会
\
です^^
☑発酵なしなので、思い立ったらすぐ焼ける♪
☑計量から焼き上がりまで慣れると20分♪
☑なのに美味しい♡米粉のサクサク♪スティック状のパン。
☑焼き立てが美味しい♡おやつ、おつまみにおすすめ!
一度習えば一生作り続けられる米粉パンを気軽に焼いて楽しみましょう~♪
早速詳細です♡
・日時 11/24水曜日10時~11時
・場所 ZOOMオンライン
・参加費 無料♡
・参加条件 今まで当教室の対面レッスン、zoomレッスンに参加されたことが一度でもある方^^
・募集期間 11/14(日)21時締切
・内容 発酵なしで美味しい米粉グリッシーニを皆で焼いて、焼き立てを食べてただただ♡気軽に楽しむ会
ご用意頂くもの↓
・製パン用米粉ミズホチカラ(100g程度あればOKです)
・イースト
あとはスーパーで揃うもので出来ます♡いつものサイリウムは使わずに焼きます♪
細かい材料はお申し込み後に追ってご連絡しますね^^
あ、油は今回オリーブオイルを使います^^
具材はハーブソルト、黒ゴマ、チョコチップからお好みのものをご用意ください♪
道具は
・ボウル
・ゴムベラ
・オーブンシート
・泡だて器(大きいものでも小さいものでも可^^)
・オーブン
があればOKです♪
お申し込みは明日11/11(木)21時よりラインで受け付けます♪
日が迫っているのですが(^^ゞ
お1人でもいらっしゃれば開催します♪
いつもマンツーマンなので新鮮な時間になるかな~とも思っています♪
当教室の生徒さん、本当に皆さん良い方ばかりなので。もしお申込みがあれば穏やかな良い会になるはず^^
私もとっても楽しみです♪
~残1♡12/17(金)募集中♪先生ってどんな人?どんなパンが作れるのかな?~
まずはお気軽1day体験レッスン♪
~第一期生様満席♡次回優先案内登録受付中♡登録受付のご連絡頂いています♪
小麦、砂糖、卵、乳なしの罪悪感なし米粉パン作りを日常に取り入れたい方へ~
365日大切な人と自分の美容と健康を守る米粉パン基礎コースレッスンの詳細&次回優先案内登録はこちらの写真をタップ♪
レッスン募集先行配信はラインから♪
↓
*公式ライン♪
レッスンのお問合せ、ご質問はお気軽に^^1対1でのトークが出来ます^^
↑こちらから^^
※もし緑の追加ボタンから登録できない方は以下のID検索又はQRコードよりご登録をお願いします^^
・お友達検索が都合が良い方は
@vhl8537k
・QRコードからのご登録はこちら。
毎日食べるパンを変えて一生美人宣言
毎日美人になれる米粉パン&低糖質パン教室講師 三浦あいか
✉→panaipan14@gmail.com