こんにちは、三浦あいかです^^
全4回の基礎コースにご参加下さった牧田みちのさんが感想をくださいました^^
Q1・4か月間、あいぱんの基礎コースに通ってみた感想をお聞かせください。
A・どのパンも美味しくて簡単で、手軽に作ることが出来ました。米粉パンってこんなに美味しいんだというのが印象的でした。子供達も何も考えずパンだと思って食べていました。
キャロブのチョコクリームは子供も大好きで、普通の食パンにつけて食べる位大好きでした。
Q2・参加前は「ここが不安、心配だった・・・」だけど「4か月参加したらこんな状況だった、
こんな風に出来た、わかった!」等、参加前と後の変化をビフォー&アフターで教えて下さい。
A・〈before〉難しそう、パサつくのかなと思っていました。
〈after〉小麦のパンと比べても、これ米粉なの?と思う位パンって感じでした。簡単に作れるので手軽でした。材料がすぐ手に入るのも良かったです。
Q・教室参加を悩んでいる方へ一言アドバイス!
A・米粉パンの美味しさを知ってほしいです。
Q.その他自由に感想をお書きください。
A・健康や美に関することを沢山「まね」してきました。あいかさんの研究心がすごいな(レシピ作りも)といつも思っています。とても勉強になりました。
私もみちのさんとパン作りが出来てとても楽しかったです♪
みちのさんは静岡市清水区にて骨盤リンパ整体をされていますよ^^
またパン作りで何かご不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいね^^
※現在優先案内登録されている方、体験レッスンを通じてご参加下さる方の日程を決める段階です。
もし枠に空きが出ましたら対面レッスンも募集します^^募集する場合はラインでご案内しますので、興味のある方はご登録をお願い致します。
●あなたのパン食を太らないパン食に変えます。10年後も太らないグルテンフリーパンが自宅で作れるようになる基礎コース次回募集ご案内。
・あいぱんレッスン募集情報が受け取れるライン登録はこちら。無料の太らない!おからパンレシピもプレゼント中^^
・私が太らないパン作りにこだわる理由。あいぱんへの想い~永久保存版
・インスタグラムはこちら。←試作したパンはこちらに随時アップしています。
・旧教室へは静岡県静岡市、富士市、富士宮市、東京都、埼玉県、千葉県、横浜市からもお越し頂いていました。
現在都内から静岡市清水まで通って頂いております。
🍞【基礎コース】ただのグルテンフリーじゃない!太らないパンが自宅で焼けるようになるコース
🍞【ゆる糖質オフパンコース】10年後も太らない!グルテンフリーゆる糖質オフパンが自宅で焼けるようになるコース
↑基礎コースをマスターしたら、いよいよオリジナル!グルテンフリーの糖質オフパンの作り方をお伝えします(^O^)