全てを癒す万能薬 Bar Panacee Blog
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

▪️年末のご挨拶

昨日12月30日の営業をもちまして、

2018年の営業を終了致しました。

皆様には沢山のご愛顧をいただき、本当にありがとうございました。





これからも皆様にお楽しみいただけるよう精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。


新年は早々の1月2日15:00〜より

新年のお雑煮とともに営業してまいります!

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。


皆様、良い年をお迎えくださいませ!

年末年始営業のご案内




流石「師走」あっという間に過ぎて参ります。

皆さま忘年会にクリスマス、お仕事の年末進行に追われること季節、

肩の力を抜いてのんびりしたい時は、

ぜひぜひpanaceeで

ゆったりとお寛ぎいただきたいと思います。


年末は30日まで営業。





29日、30日は当ビル地下一階のお蕎麦やさん「義」より出前の少し早めの年越し蕎麦をお楽しみいただきたいと思います。





新年は2日より営業。

2日・3日は15:00〜24:00のスケジュールで新年の営業をしてまいります。

私の実家茨城の友人が有機栽培で栽培するもち米で作る、手打ちの餅を使ったお雑煮をご用意して皆様のご来店をお待ちしております。


寒い日々が続きますが、

くれぐれもご自愛いただき、残り少ない2018年をお楽しみください。 「Bar Panacee」 

Address:2-3-20-1F Mita, Meguro ,Tokyo, Japan 

Tel:+81357258312

Mail:panacee@plum.ocn.ne.jp

OPEN19:00-CLOSE Mightnight

Holiday: Not regular 6.13.18.27 Nobember 

#panacee #bar #tokyo #cigar #meguro #ebisu #cigarbar

◼︎「 グラスワイン追加と今週の肉」

グラスワイン少し変更。

カロンセギュールに変わり、少しバックヴィンテージの2002年ランシュバージュに。

ブルゴーニュもほんのりバックヴィンテージの2006オーディフレッド マルシェ。

秋の夜長にお楽しみ下さいませ





今週もヒレカツサンドおすすめです。

あと、ランプもありますのでステーキにしてお召し上がり下さい。

Recent preparations.





Adding on the wine list by the glass

•2002 Chateau Lynch Bages

•2006!Gebry Chambertin Les Marhais Audiffred.


Enjoy!!



「Bar Panacee」 

Address:2-3-20-1F Mita, Meguro ,Tokyo, Japan 

Tel:+81357258312

Mail:panacee@plum.ocn.ne.jp

OPEN19:00-CLOSE Mightnight

Holiday: Not regular 2.8.17.23.30 October


#panacee #bar #tokyo #cigar

#glasswine #chateaulynchbages #audiffred 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>