3月のレッスンスケジュールのご案内です。

 
 6日(火) 9:30~

 8日(木) 9:30~

13日(火)9:30~

15日(木)9:30~(残2)

16日(金) 9:30~(残3)

上記日程以外でご希望の日がありましたらご相談下さい。

メニューは
『ベーコンエピ(3個)
フランスパン生地にベーコンを入れ、麦の穂の形にします。少しソフトに食べやすいフランスパンにしました。

『カフェモカロール(6個)』
パン生地にコーヒーを混ぜ、さらにコーヒー風味のアーモンドクリームとチョコチップを巻き込みます。仕上げにコーヒーアイシングとくるみをのせた大人味のスイーツブレッドです。

『ショートブレッド』
シンプルな材料でバターの香りの優しいクッキーです。

(変更になる場合もあります。)

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レッスン時間 9:30~14:00

料金 3500円です。

☆お申し込み、お問い合わせはこちらのメールフォームからお願いいたします。

・お名前
・ご連絡先(電話番号、メールアドレス)
・ご希望のレッスン日(またはご質問など)
ご記入お願いいたします。

2日以内にお返事させていただきます。万一、お返事が届かない場合はお手数ですが再度ご連絡いただけますようお願いいたします。

☆2017年4月から電話番号、メールアドレスが変わりました。以前の連絡先をご存知の方でメールが送信出来ない場合は再度、上記のメールフォームからご連絡ください。

☆こちらもお読みください。→パン教室のお知らせ

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今月のパン教室で使用する豆乳が少し余ったので、豆乳でパン・ド・ミ。


準強力粉で、発酵温度を低く長くするとモチモチしっとり。
時間はかかるけど、こねなくてよいので、簡単です。いつか教室のメニューにしたい…
久しぶりにシナモンロールが食べたくなったので…


くるみ入り。シナモンシュガーだけではなく、アーモンドクリームを入れてリッチに作りました。


一緒に今シーズン作ってなかったアップルロールも。こちらはシュトロイゼルをのせて。

寒い毎日、コーヒーと甘いパンが美味しいです。