今日は昨日に引き続き、余ったおからでチーズケーキ作りに挑戦しました爆笑


滅多に使わないオーブンレンジのオーブンを使ってたら、旦那が「やっと使ってくれた😂」って言ってた笑


子供も産まれるしもっとレパートリー増やして料理が上達出来るようにならなければ笑笑ちゅー

材料は豆乳、ラカント、卵、おから、クリームチーズ

混ぜてオーブンで30分ニコ


柔らかめだけど完成〜ラブ



𓇼

8当分して1切れ80kcalです💛

𓇼

甘くて美味しい🤤

𓇼

ワンホール

P(タンパク質)28.9

F(脂質)46.6

C(糖質)27.8


𓇼

全体的に前のガトーショコラよりは脂質が多めですが、6分の1もしくは8分の1の量だと80〜100kcalで許容範囲です🥰

𓇼

見た目はともかく笑笑

味はチーズケーキでおからでお腹にも溜まりやすかったです💛


明日からヒロ君と食べよう〜ラブ


オンラインダイエットのお問い合わせ、無料相談はこちらからどうぞ💁‍♀️↓↓↓

Natural Lab オンラインダイエット


ラインからもお問い合わせ出来ますお願い