メッシュ型で焼く抹茶くるくるパン!市出店の時は 毎回40本以上は焼いてたなぁ〜捏ね... メッシュ型で焼く抹茶くるくるパン! 市出店の時は 毎回40本以上は焼いてたなぁ〜 捏ねて焼いて 捏ねて焼いて もうどうやって そんなに焼けていたのかタイムスケジュールが分からない。 2日間は焼き続けていたような、、、 今は6本が限度かな(*^_^*) #パン教室yukari #パン教室 #京都#メッシュ型#抹茶渦巻き#くるくるパン#ホシノ酵母#レッスン クラフトがパリッと美味しい(*^_^*) 檜垣由香里 yukari higakiさん(@yukari_bread)がシェアした投稿 - Mar 16, 2018 at 12:18am PDT