”美味しい笑顔は
あなたの手から作られる”
パン作り初心者対象の天然酵母パン教室です。
YUKARIでは、パン作り初めての方に
分かりやすく丁寧に、
お家で美味しいパンが焼けるようにお伝えしていますので、
安心してお越しいただけます。
~6月スタートクラス 募集 初級~
第4週目 日曜日クラス 残2名様 残1名様
2017年6月25日 日曜 午前10時半 スタート
1回目 6月25日 日曜 午前10時半
2回目 7月23日 日曜 午前10時半
3回目 8月20日 日曜 午前10時半
4回目 9月24日 日曜 午前10時半
5回目 10月22日 日曜 午前10時半
メニュー
1回目 ホシノ天然酵母の作り方 テーブルロール
2回目 オレンジチーズ くるみライ麦パン
3回目 イギリスパン シーチキンとオリーブのマフィン
4回目 ローズマリーのフォカッチャ いちじくとレーズン
5回目 田舎パン ダブルごまチーズ
*メニューは変更する場合がございます。ご了承ください*
(人数に満たない場合は お待ちいただくこともあります。ご了承ください。)
初級修了後は 中級 上級と進めます。
**只今募集のレッスン**
自宅でパン教室を開けるレッスン 養成講座 全20回
残1名様
~7月開講に向けて~
将来 ライフスタイルに合わせて 自宅でパン教室を開きたい方、
お家でできるお仕事として考えてる方
パンを通して 地域とのつながりを持ちたい方を対象に
質問 説明会を開かせていただきます。
◆日時
お問合せ下さい。
◆参加費
1000円
ご入会は、檜垣由香里との面談が必要になります。
面談無しでのご入会は無効とさせていただきますので予めご了承ください。
ご相談ください。
お申込みお問い合わせは、
こちらからhttp://yukari-bread.com/#contact
天然酵母パン教室YUKAERI HP