今日は粉あそびクラス。
初級 中級 上級と終了した方のクラスです。
今日は酵母で和キッシュ!
![$京都発☆まちやのパン教室 YUKARI☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20131016/21/pan-yukari/d8/c7/j/o0428028512718503041.jpg?caw=800)
クスパサンプリング企画に参加しています。
![$京都発☆まちやのパン教室 YUKARI☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20131016/21/pan-yukari/9c/84/j/o0428028512718517538.jpg?caw=800)
今回お持ち帰り生地は キッシュ生地です。
皆さんフープロをお持ちなので、生地はフープロにお任せで簡単。
あっという間に酵母キッシュ生地の出来上がり^^
みなさん~明日お家キッシュ作って下さい^^
お塩は加減して下さいね。
午後は フランボワーズのムース。
モンブラン風おやつも出来上がり。
![$京都発☆まちやのパン教室 YUKARI☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20131016/21/pan-yukari/ee/40/j/o0428028512718517536.jpg?caw=800)
YUKARIでは、
ホシノ天然酵母を使って、
初めての方でも美味しく味わいのあるパンが焼けるようLESSONをしています。
ご一緒にパンつくりませんか?
現在募集の初級1回目
10月21日(月)AM10:30~
11月1日(金)AM10:30~
お問い合わせはこちらです。→☆
LESSONの進み方
1回目を受講いただき ご都合にあわせて、開講しているクラスで受講頂きます。
自宅でパン教室開講を考えてる方へ☆
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbreadstyle.jp%2Fstatic%2Fimages%2Fcommon%2Flink200_40_b.jpg)
YUKARI 町家パン教室 HP