先日の初級1回目クラスの方から 持ち帰り生地で焼いたパン画像が届きました。
彼女は全くの初めてさんで、
発酵? ベンチ? 成形?・・・
LESSON中 何度も意味がわからないと言っていましたが、
とっても、美味しそうにこんがりと酵母パンが焼きあがっていました。
イーストパンと違い 時間はかかりますが手間はかかりません。
お忙しい方には 酵母パン 作りやすいですよ。
![$京都☆まちやのパンきょうしつYUKARIの日記☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20130315/19/pan-yukari/1f/5a/j/o0480036012458579993.jpg?caw=800)
毎日に生活の中で、パン作りを楽しんでいただけたらとても嬉しいです。
4月10日 水 AM10:30~
初級クラス 2回目のLESSONです。
こちらのクラスあと1名 空きがあります。
2回目からでもとご希望の方 ぜひご一緒にパン焼きましょう。
(1回目は あとで受講いただけます)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbreadstyle.jp%2Fstatic%2Fimages%2Fcommon%2Flink200_40_b.jpg)
****************
春休み 天然酵母パン教室
メニュー 人気のカレーウインナー
![$京都☆まちやのパンきょうしつYUKARIの日記☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20130314/21/pan-yukari/a4/c0/j/o0428028512457389590.jpg?caw=800)
春休み 天然酵母パン教室
日時
3月30日 土曜日 10:00~12:00
13:00~15:00
3月31日 日曜日 10:00~12:00
他 日時ご相談ください。
講習料 お一人様3200円
(お友達3人以上でお申し込みの場合お一人様 3000円)
小、中学生の子供パンクラスですが
高校、大学生は3名様よりLESSONさせていただきます。
春休み 卒業のお友達と思い出パン作りいかがですか?
もちろん 男子もどうぞ。
持ち物 ハンドタオル エプロン 焼きあげたパンを持ち帰る袋(かご)
お申込みはHPのお問い合わせ お電話 YUKARI教室で受け付けています。