何台目かのシフォン | 京都 円町 天然酵母パン教室 YUKARI

京都 円町 天然酵母パン教室 YUKARI

京都 JR円町より徒歩3分  

天然酵母ぱん教室  YUKARI

 

こんばんは。 遊菓里です。

 

 シフォンを焼きました。 プレーンとバナナ!

 しっとりして とても美味しくできました。


 昨年の夏以来 シフォンを焼き続け 焼き続け・・・

   いったい何台焼いたことか。。。

 100台近く焼いたと思うのですが、

 きちんとつけておけばよかったと思っています^^;



京都町家パン教室 遊菓里の日記

京都町家パン教室 遊菓里の日記


明日は今年 初販売日です。

 お天気が悪そうですね。。。


LESSONは お菓子1回目。

 スポンジを焼きます。

 焼いたあとはカットして 皆さんの食べ比べをします。

 同じ配合焼きでも食感味が変わるんですよ。


 お家で失敗なく焼けるよう お教えさせていただきます^^

  明日お待ちしています^^


遊菓里

昨日のLESSON 早速UPしてくてました^^→ http://beediary.exblog.jp/