最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 20101月(1)2月(2)3月(6)4月(20)5月(16)6月(12)7月(5)8月(4)9月(3)10月(5)11月(1)12月(2)2018年6月の記事(12件)こんな時間に焼き上がり。#パン教室YUKARI#京都#酒種酵母#麹#ホシノ天然酵母#初...【ホシノ天然酵母クラス 1回目】初めてのパン作り【京都発酵ツアー 1回目】麹の菱六さんと納豆の藤原食品さん。【ホシノ天然酵母クラス 初級2回目】【養成講座 8回目】食パン焼き比べ 食べ比べ【養成講座 18回目】何度も焼いたバターロール!【1dayレッスン】ナンとキーマカレー【養成講座 勉強会】シンプルなパンは難しい。【自家製培養クラス 5回目】初級最終レッスン キッシュとマフィン【養成講座 7回目】イギリスパンの焼き比べ酵母のお菓子。しっとりふんわりマフィン。#パン教室YUKARI#京都#酒種酵母#...【自家製培養クラス 5回目】キッシュとマフィン