トマトとアンチョビのフォカッチャレッスンはじまりはじまり~
友達の結婚式以来、レッスンにお越しいただくようになった、不思議なご縁のお二人。
子育ての先輩としても、いろんなお話が聞けて、さながら私の勉強会…役得です![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
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![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170728/14/pan-oyatsu-droit/30/36/j/o0541096013992315608.jpg?caw=800)
おや…二次発酵後の最終成形ですね。
焼き上がりが均等になるように、オリーブオイルを付けた指で穴をあけています。
おやつはプリンでした。
今回は小さく焼いてみました。
我が家のおやつにもだしてみたところ、子供たちに大好評。よかったよ。
今回来てくださったお二人は、アメリカに赴任中からのご縁だそうです。二つの国の教育の違いや、食の違いなど、詳しく深くおもしろく(笑)解説していただきました。おもしろかったです![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
今回も楽しいレッスンありがとうございました!