久しぶりにお越しいただいた方と、ドライトマトと、アンチョビのフォカッチャレッスンでした。
はじめます!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170619/22/pan-oyatsu-droit/b0/39/j/o0541096013964519856.jpg?caw=800)
おや…すでに一次発酵完了(^_^;
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170619/22/pan-oyatsu-droit/6e/58/j/o0541096013964519863.jpg?caw=800)
アンチョビをのせ、オリーブオイルを塗って…
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170619/22/pan-oyatsu-droit/c4/3d/j/o0960054113964519873.jpg?caw=800)
じゃーん!焼けました!
作るところが少なかったですね。すみませんm(_ _)m
これまでも作ったものを次々と試してくださり、お菓子教室にも通われたり…と、作ることに前向きな方で、疑問点や、やってみたいメニューを言葉にしてくださるので、私もとても勉強になります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170619/22/pan-oyatsu-droit/7f/9d/j/o0541096013964519882.jpg?caw=800)
おやつはレモンマフィンでした(^_^)
このマフィンをいたく気に入ってくださり、この日のうちに、お見せしたレシピで作ったとのこと!なんという探究心!
一度、このレシピを試してみたいということで、次回は、レモンマフィンのレッスンを行うことになりました。
次回に続きますが、今回も楽しいレッスンありがとうございました(^_^)
つづくw