パンとおやつの教室ドロワのブログへようこそ。
ご覧いただきありがとうございます^^

2月のレッスンスケジュールのご案内です!

2月のレッスンスケジュール
2/9(木)10:00〜13:00 満席
2/10(金)10:00〜13:00 フーガス 満席
2/14(火)10:00〜13:00 満席
2/16(木)10:00〜13:00 ショコラテリーヌ 残席1名様
2/17(金)10:00〜13:00 フーガス 満席
2/24(金)10:00〜13:00 満席
2/27(月)10:00〜13:00 満席
2/28(火)10:00〜13:00 満席

※終了時間は目安です。発酵や作業時間などで多少前後します。

2月のメニューはこちらです。

2月のレッスンメニュー

1.ぱん:贅沢チョコのスティックパン
image3.JPG
※卵不使用

バレンタインデーの月ということで、お子さんたちへのおやつパンのプレゼントはいかがでしょう?
コンビニやスーパーでよく見かけるスティックタイプのパンを自分で作ります。
市販のパンよりも、ちょっとリッチなチョコレートを使って、おやつパンを作りましょう。

お一人様6〜7本作ります。

レッスン料金:3,500円



2.ぱん:ドライトマトのフーガス
image1.JPG
※乳製品、卵不使用
チョコレートや甘いものが苦手…という方にプレゼントしたい、塩気のあるドライトマトとバジルをきかせた、葉っぱ型のパンを作ります。

お一人様3枚作ります。

レッスン料金:3,500円



3.お菓子:ショコラテリーヌ



フランボワーズとチョコレートのテリーヌを作ります。
たっぷり濃厚なチョコレート生地にフランボワーズの酸味が美味しい大人のおやつです。
寒い日にコーヒーのお供にいかがですか?

お一人様17cmパウンド型1台分作ります。
箱代として、200円頂戴します。箱をご持参いただければ、お支払いの際にお引きします。長さ17cmのパウンドケーキが入る箱であればなんでも結構です^^

レッスン料金:4,200円

**    **    **    **    **

当教室のレッスン申し込み方法
1)レッスンスケジュールから、ご希望の日程を選ぶ
2)今月のメニューから、ご希望のメニューを選ぶ
3)ご予約フォームに、必要事項をご記入いただき送信
4)こちらから、予約確認メールを返信します(予約成立)

※注意※ 
各日程のレッスンメニューは、最初にご予約いただいた
方が決めることになります。
そのため、予約が入り次第、レッスンスケジュールの日程横に、
メニュー名を記載します。その場合は、記載のメニューでの
レッスンとなります。ご注意ください。

ご予約いただいた際、できるだけ早めにブログの更新、ご予約
確認メールの返信をしておりますが、場合によってはお待たせ
することもございます。
何卒ご了承くださいませ。

遅くとも3日以内にはご返信するようにしております。
3日以上経っても返信が無い場合には、お手数ですが、当ブログの
コメント欄にメッセージをいただくか、メールoyatsu.droit★gmail.com 
(★を@に変えておくってください)
までご連絡いただけますようお願いいたします。

また、携帯アドレスのセキュリティの問題で、当教室からのご予約確認メールを受信できない方がいらっしゃるようです。大変お手数ですが、いま一度、ご自身の携帯メールアドレスのセキュリティ設定をご確認いただき、oyatsu.droit★gmail.com 
(★を@に変えてくださいね)からのメールを受信できるように、予め設定していただけますよう、よろしくお願いいたします。



レッスンご参加ご希望の方は↓こちら↓の予約フォームから
お申し込みください。

レッスンご予約はこちら(予約フォームへ)
※予約フォームへジャンプします。
 

**    **    **    **    **

そのほか、ご質問や、お問い合わせなどございましたら、
oyatsu.droit★gmail.com 
(★を@に変えておくってください)
までメールでお送りください。

みなさんのご予約おまちしています。