昨日からの引き続きのホシノ天然酵母 | 生野パン教室 pan-laboのブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
生野パン教室 pan-laboのブログ
しっかり極めていただきたいので少人数でのレッスン(2~3名)。
アットホームな自宅サロンです。
楽しく美味しく家庭製パン極めるがテーマです。
大阪市生野区でパン教室の自宅サロンです。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
昨日からの引き続きのホシノ天然酵母
昨日の深夜12時の状態
今日の朝、10時の状態。
香りは酸っぱさは無しどちらかというと美味しそうなパンができそうな、少しごはん酵母に似たような甘味を感じる香り。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る