☆Pasco☆
・塩フランス(あんマーガリン)
フランスカラーww
そのままパクり(^ー^)
塩気のあるソフトフランス生地☆☆
塩水?を塗って焼いたらしく、表面にほんのり塩気を感じる♪
ちぎるとひび割れるように割けていくーww
ひきもあって噛みごたえもある(^^)b
サンドされてるのはあんことマーガリン♪
あんこは甘くて、どちらかというとみずみずしいに近い☆
マーガリンは、思ったより塩気もなく、緩くもなくww
あんこの甘さとマーガリンの塩気が合うかと思いきや、生地の塩気が合ってた♪
マーガリンは甘くしょっぱくもないww
全体的なバランスとしては美味しかった(^-^)/
ご馳走さまでしたー\(^o^)/