☆Pasco☆

・塩フランス(あんマーガリン)



フランスカラーww

そのままパクり(^ー^)

塩気のあるソフトフランス生地☆☆
塩水?を塗って焼いたらしく、表面にほんのり塩気を感じる♪

ちぎるとひび割れるように割けていくーww

ひきもあって噛みごたえもある(^^)b


サンドされてるのはあんことマーガリン♪

あんこは甘くて、どちらかというとみずみずしいに近い☆

マーガリンは、思ったより塩気もなく、緩くもなくww


あんこの甘さとマーガリンの塩気が合うかと思いきや、生地の塩気が合ってた♪

マーガリンは甘くしょっぱくもないww

全体的なバランスとしては美味しかった(^-^)/

ご馳走さまでしたー\(^o^)/