おはようございます。週末も気合で営業です。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。

本日も12時から19時迄の、売り切れ次第の終了です。


まずは今日のラインナップです。

何時もの角食

全粒粉(クランベリー)


カルツォーネ風パン、焼きカレーパン。

胚芽ピザ、ソーセージロール、胚芽ブレッド。

明太子バターフランス、ツナマヨコーンパン、全粒粉パン。

粒あんパン、クリームパン、パイナップルロール。

ショコラブリオッシュ、揚げパン。


来週は何かバーガー系のパンをやりたいですね。

じっくりと考えたいと思います。

揚げ物系も久しぶりに良いですが、揚げる時にバテそうで怖いです💦

でも夏バテ防止にスタミナが付くようなパン考えてますので少々お待ち頂けたらと思います。


それでは、本日も皆様のお越しを待ってます。