Pan e bon


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
2019-01-18 16:11:35

おすすめ商品

テーマ:ブログ
気まぐれサンドは
カボチャコロッケサンドです!
カボチャとジャガイモの自家製コロッケ。
{60ABA79F-A9DC-4925-BC3C-616D01AD16AC}有機のカボチャで作りました!
しっとりとしていて、やさしい甘さです。



週末限定
ミックスフルーツサンド
タカナシの純生クリームと
いちご、キウイ、バナナをサンドしました。


自家製
キウイフルーツジャム
山梨県産のキウイフルーツを使用。
甘酸っぱく、爽やかな甘さ。
パン、ヨーグルトにも合います☺︎

オーガニックのチョコレート
入荷しました!
ひと粒ひと粒 濃厚でリッチな味わいです。
他にも色々と入荷しましたので、
ぜひ店頭でチェックしてみて下さいね。


風邪がとても流行っています。
どうぞ あたたかくして、お過ごし下さい☺︎

2019-01-11 16:26:43

冬季限定ぱん

テーマ:ブログ
キャラクターぱんは 今年の干支
いのししぱん
やわらかいロールぱん生地。
自家製スイートポテトを包んで
焼き上げました!
やさしい甘さのおやつぱんです。
ぷっくり、いのしし。
有り難い事に、とても人気者です。
お電話でのお取り置きも承っています。

きまぐれサンドは
ハニーマスタード
チキンサンド
{4257F42B-1E1A-46F8-AF3F-55790E3D8827:01}
レモンを効かせた、
ハニーマスタードチキンとタマネギ、
サニーレタス、トマトとレモンをサンド!
{3A0EDDC5-2628-4EBD-BF40-91AD9DE59AA3:01}金・土曜日は
フルーツサンドを作っています。
明日はミックスフルーツサンド
になります!
タカナシの純生クリームに
いちご、キウイ、バナナをサンド。

冬季限定
酒粕あんぱん
ロールぱん生地に
北海道産小豆を使用した、
パンエボン、オリジナルあんと酒粕入り。
{F7DAB5C9-DC4F-4F35-9522-376735406C6C}
柚子あんぱん
{5E91892B-660B-4BF8-8454-13C76845A9BE}
鹿児島県産の無農薬柚子を
使用した柚子ジャムを
美味しい白あんに練りこみました!
程よい酸味、品の良い甘さで美味。
私も大好きな一品です💛
お茶菓子にどうぞ。

福豆ぱん
歯切れの良い、ソフトフランスぱん生地。
3種の豆(黒豆、ひよこ豆、小豆のかのこ)を
くるみました。
軽くトーストをすると、
ごまの香ばしさがアップ!
更においしくなります☺︎
{A0A50797-B03D-4A0D-B11C-48182BCB5392}
2019-01-03 22:29:04

2019

テーマ:ブログ
本年も どうぞ
宜しくお願い致します。
pan e bonは
1月4日から営業します。


大変 申し訳ございませんが
お店の電話番号が変わりました。
ご予約の際は 新しい電話番号で
お願い致します。

055-215-2160
2018-12-24 21:54:06

冬季休業のお知らせ

テーマ:ブログ
今年の営業は
12月26日(水)が最終日
となります。
最終日は
にこぱん、サンドウィッチが10%off
になりますので   ぜひ   ご利用ください☺︎

きまぐれサンドは
ジャークチキンサンド
{41CC5EE6-0ECB-467C-92C2-0C9CD4A6124C}
ジャマイカの定番料理
スパイシーなジャークチキンをサンド!

25日までサンタぱんの販売をしています。




12月27日(木)〜1月3日まで
お休みを頂きます。宜しくお願い致します。

来年は1月4日(木)から通常営業
します。



来年のキャラクターぱんは
干支ぱん
いのししパンになります!
練習を重ねまして…どうにか
いのしし らしくなってきました(笑)
残り2日で
完璧な、いのししパンとなれるよう…頑張ります。
お楽しみに…💛
あと2日ありますが
今年1年、パン エボンをご愛好頂きまして
有難うございました!

どうぞ 良いお年をお迎えください☺︎

2018-12-21 22:27:03

メリークリスマス!

テーマ:ブログ
きまぐれサンドは
デミグラスソースハンバーグ
{708138F3-D304-43FC-AF0E-4C998B95D4BB}

ブラウンマッシュルーム入り、
デミグラスソースの自家製ハンバーグ。
レタスとピクルスマヨネーズをサンド!

ビーフシチュー
{C0FFCC73-79B8-4047-B105-9EA8809930B9:01}
フランスぱんに
自家製ビーフシチューを固めて包みました!

リースブール
{EEAB3D95-6D02-40A0-87EE-0A40BF06493A:01}
プチフランスぱんを丸く並べて
リースの形にしました。
トッピングによって、風味が変わります。
中には何も入っていません。
お食事と一緒に楽しんで頂きたい、
シンプルな味のちぎりぱんです。


ブランデー漬け、ドライフルーツと
アーモンドがたっぷりと入った
シュトレンマフィン
{BA63C371-E4D2-48E1-B13C-4F2FFA42CEEE:01}
焦がしバター、スパイス、ブランデー入り。
とても風味豊かで贅沢な味のマフィン
ちょこっとプレゼントにおすすめです。
{1E15D37E-E57D-4140-90B9-D1CD970B62E5:01}
サンタぱん
やわらかいロールぱん生地。
板チョコ入り。帽子の部分は
メロンぱんのクッキー生地。
よく見ると…ウィンクサンタぱん、
なんかが   いたりします☺︎

クリスマス商品の
サンタぱん、リースブールは
25日までとなります。

ちなみに天然酵母のシュトレン
残りあとわずかとなりました。
レジ横にて販売しています☺︎

紅茶メロンぱん

ロプチュー紅茶の
アールグレイの茶葉入りメロンぱん。
ベルガモットの華やかな香りを
楽しんで頂きたいです。

早いもので、クリスマス前となりました。
贈り物におすすめな絵本も
ご用意していますので、
ぜひ見てみて下さいね☺︎

冬季休業のお知らせ

ぱんのご予約も承っております。
特に角食ぱんは
ご予約を頂いた方が確実です。
よろしくお願いします。

今年も残り あとわずかとなりました。
風邪がはやっていますので、どうぞ
あたたかくして、お過ごし下さいませ。

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス