あんツイスト
こだま酵母で焼きました。
粒あんがだーいすきな私。
2年前の夏ごろに
自家製あんこは簡単に炊けることを教わって以来、ずっとあんこは自家製。
甘さが自分好みにできるのがいいですね👍
このあんこで作る「あんマーブル」
マーブルってほどではないけど、
パンとあんこの間にすきまがないのが
好きなので、ぐるぐるではなく
ネジネジです😁
トーストして
バターじゅわーが最高です✨
もう少し涼しくなったら
あんこマーブルのレッスンもできたらいいなと考えてます。
お楽しみに〜🎵
LINE公式アカウント登録してくださいね!
最新のレッスン情報をお知らせしてます。
↓
![](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)