AIの新時代に業績を伸ばせる教室と沈んでいく教室の違いとは | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。

 

本日のテーマは、

 

「AIの新時代に業績を伸ばせる教室と沈んでいく教室の違いとは」

 

ということについて、お話をしてみたいと思います。

 

 

 

昨今、AIの進化がすごく、便利なツールも多く出てきていますね。

 

 

 

これら新しい時代の技術については、この動画でも何度がお伝えをしていますが、

 

今回は、この時代だからこそ、どういう知恵を使っていくのが正しいのかを、

 

実例も含めて、お伝えをしていきたいと思っています。

 

 

 

続きはこちらから