開業初期の教室集客 結果を出すなら「質より量」 | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。

 

本日のテーマは、

 

「開業初期の教室集客 結果を出すなら「質より量」」

 

ということについて、お話をしてみたいと思います。

 

 

 

クライアントさんで、開業初期、もしくは1年以内の方というのは、

 

起業という所から言うと、よちよち歩きの状態とも言えるのですが、

 

そういった方々の共通点、行動の傾向として、「よく迷う」。(苦笑)

 

 

 

 

全体が見えている私から見ると、「迷っている意味がわからない、」(笑)

 

となってしまう状態になる時もあるのですが、

 

そういった方の特徴と、どうやって打破すれば良いのかを、

 

わたしの経験からも、お伝えをしてみたい思いました。

 

 

 

迷ってしまう方や、これはどういう事なんだろうか、と考えるタイプの方には、

 

必要な内容かもしれませんので、ご覧いただければと思います。

 

 

 

続きはこちらから