大阪出版記念パーティ受付開始しました! | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。

 

 

こんにちは!

高橋貴子です。

4月の横浜の出版記念パーティに続き

https://www.reservestock.jp/events/326089


5月の大阪の出版記念パーティのフォームが整いました。

 



パーティ詳細はこちらから
https://www.reservestock.jp/events/331287

急遽大阪でもサックス演奏することになりました!!

そして何と言っても目玉は私のコンサル生さんの
関西のメンバーの成功体験の発表もあります。

等身大の奮闘記。みなさんにとってもすぐに実践できる
素晴らしいノウハウ満載です。

この4人の話を聞くだけでも、このパーティに来た価値があるぐらいの内容です。
ぜひ奮ってご参加くださいね!

パーティのハイライトを動画で語ってます。

https://youtu.be/0P9L8QnSW9E


下半期の躍進のためにご活用くださいね。

4名のパネリストのお話はこんなテーマですよ。

----------------------------------------------

●chape chapic
感動空間デザインペインター大浦沙智子さん

「成約率0から100%が実現できた理由
ー0の時の思考回路と一つの成功体験後の思考回路ー」


●砂糖のいらないお菓子教室 エミシャルム
主宰 久保田ともみさん

「ビリギャルの逆襲 始動まで8ヶ月。スロースターター私が
逆転最速1ヶ月で人気満席教室を作った教室開業ストーリー」

 

●引き算レシピのお菓子教室ひすなずた
主宰 おおしたかおりさん

「いかがですか? が言えたら、成約率100% ~自然とイエスと言ってしまう
ストーリー作りと断られることを恐れないメンタルの持ち方~」

 
●フルーツ酵母パン教室Happy Baking
フルーツ酵母の魔術師 幸治里織さん

「廃業寸前のパン教室の売上を10倍にした方法 
~逆転の2つのコツは客観視と継続力!~」

-------------------------------------------------


ぜひ、ご自身の事業に加速をつけるべく
ヒントにしてくださったらと思います。


めったにないリアルでお会いできる機会です。
ぜひいらしてくださいね。


当日会場でお待ちしています!!

それでは!

高橋貴子