こんにちは。高橋貴子です。
先日東京で開催された文章力スキルアップセミナーの
ブログレポートがアップされました。
http://blog.cookingschool.jp/2018/01/post-cc2f.html?utm_source=mailmg_t_vol142&utm_medium=email
1日で文章が変わる! そんな体感をしていただける3時間です。
今後、東京と大阪ではあと各2回開催されます。
<こちらはクスパさんの登録の先生のみご参加いただけるもの>
詳細はクスパさんのお知らせページをごらんくださいね。^^
●東京開催
【 日 時 】
1)2018年2月22日(木)10:00~13:00(3.0h)/ 受付 9:45~
2)2018年2月22日(木)14:00~17:00(3.0h)/ 受付13:45~
3)2018年3月15日(木)10:00~13:00(3.0h)/ 受付 9:45~
4)2018年3月15日(木)14:00~17:00(3.0h)/ 受付13:45~
●大阪開催
【 日 時 】
1)2018年3月27日(火)10:00~13:00(3.0h)/ 受付 9:45~ (※満席のため受付終了)
2)2018年3月27日(火)14:00~17:00(3.0h)/ 受付13:45~
3)2018年4月25日(水)10:00~13:00(3.0h)/ 受付 9:45~
4)2018年4月25日(水)14:00~17:00(3.0h)/ 受付13:45~
そのほか、前回大好評だった集客導線セミナーは
福岡・札幌・名古屋は一般のお料理の先生でもご参加いただけます。
---<<福岡>>---
1)2018年2月6日(火)10:00~13:00(3.0h)/ 受付 9:50~ <最少催行人数なし>
2)2018年2月6日(火)14:00~17:00(3.0h)/ 受付13:50~ <最少催行人数なし>
---<<北海道>>---
3)2018年4月3日(火)10:30~13:30(3.0h)/ 受付 10:20~ <最少催行人数なし>
4)2018年4月3日(火)14:30~17:30(3.0h)/ 受付 14:20~ <最少催行人数5名>
---<<名古屋>>---
5)2018年4月11日(水)10:00~13:00(3.0h)/ 受付 9:50~ <最少催行人数なし>(※満席のため受付終了)
6)2018年4月11日(水)14:00~17:00(3.0h)/ 受付13:50~ <最少催行人数5名>(※開催確定!)
詳細はこちらから
https://enquete.cc/q/skillup2018#page1
みなさまのご参加お待ちしております。^^
追伸:私の自主開催のセミナーも
広島 3月13日(火) 仙台 3月8日(木) 開催予定です。
※フォームはこれから作成します。ご希望の方はメッセージなどでご連絡ください。
先行でご案内します。
コラボと違って少人数で行う予定なので、
しっかりおひとりおひとりとお話ができるセミナーになると思います。
お楽しみに^^