低糖質スィーツ 2色のねじりスコーン | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。



これ、スコーンですか?という感じのいでたち(笑)


配合は一応スコーンらしいんですが、


ちょっと変わった味にしたくて


・ハーブスコーン
・カレースコーン



を2色作ってねじって成形しているんですね。


オーツブランミックスとヨーグルトと、アーモンドパウダーの組み合わせが絶妙。


止まらないおいしさ(笑)



オーツブランはちょっとしっとりする雰囲気に仕上がるので
スコーンといってもしっとり気味でちょっと面白い食感です。



こんなスコーンが気になる方は、



アトリエリブラの低糖質スィーツクラスへGO!!