アトリエリブラの講座をフルに楽しんだ生徒さんのご感想 | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。


※アトリエリブラのイベントレッスン一覧のサイトです。


こんにちは。

おしゃれな天然酵母パンクリエーター高橋貴子です。



先日、

アトリエリブラの講座をフルに楽しんだ生徒さんのご感想が届きました~。


この生徒さん まっちゃん さん なんですが、


まっちゃんのお住まいは、



「福岡」!!





なのです。



私と同様、全国をひょいひょい、移動するフルパワーなお方なのですね。



で、この方から3ヶ月ぐらい前でしょうか?打診をいただきまして、、



「ベーグル祭り」 
※4種の酵母をつかった4種のベーグルを楽しむベーグル祭りです




アトリエリブラでは人気のイベントレッスンなのです。



で、このレッスンにご参加の意向をいただいて、その希望日をベースにイベントを立てて私の方で集客募集しました。


そして色々と打ち合わせをしているうちに、、



・写真も習いたい

・電子書籍も習いたい

・他のイベントパンも習いたい



ということで、


3泊4日のアトリエリブラ特別満喫レッスンにお付き合いいただきました。(笑)


スケジュールはというと、、



1日目:AM 飛行機で横浜入り
   午後からイベントレッスン参加
2日目:AM ベーグル祭り   PM フォトレッスン
3日目:終日 電子書籍写真集出版講座
4日目:AM 電子書籍出版講座オプション講座 
   PM飛行機で福岡へ帰る




こんな感じでした。



すごーーーく、濃い~4日間を過ごさせていただきました。(笑)




そして、福岡にお帰りになったまっちゃんからメッセージが届きましたのでご紹介させていただきますね。




*********************************************


たかこ先生 いろいろありがとうございました。
とても楽しく勉強させていただきました。

昨日、ベーグルを食べたダンナが今まで食べた中でも
断トツに美味しいと大絶賛でした。


イーストと天然酵母を食べて違いが分かる
ダンナが言うので本当にすごいレシピなのだと思います。

すごく喜んでいたので、また是非ならいにいきたいです。
ありがとうございました。

********************************************


まっちゃん ありがとう♪


私もそういっていただけて嬉しいです。ヽ(´▽`)/へ




ーーー教室のお問い合わせは色々といただきますし、
実際に行動してきていただいた方は北は北海道、南は福岡(今のところ最南端)

毎月、大阪から来る生徒さんも、各地から参加くださる方々は


みなさん、



パワフル!!



もちろん、私もパワフルなのですが。。ww



だから私を捕獲したい方は、
私が横浜にいるときに捕まえるか、
各地に移動しているときに捕まえてください。(笑)



最近、京都・大阪・名古屋はほぼ毎月行ってます♪



みなさんとお会いできる日を楽しみにしています。(^o^)