春のベーグル祭り!4種の酵母と4種のベーグルイベントレッスン 週末クラス! | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。

 
 
「4つの天然酵母とバリエーションの生地を楽しめるスペシャルイベント」
 
 
普段なかなか、レギュラーレッスンに通うのが難しい方でも単発イベントだったら、気軽にご参加いただけますね。
 
ベーグルが大好きで酵母によって味が異なることを体感したい人にはおすすめのイベントです。
 
 
今回は、4種の天然酵母と生地をご紹介していきます。

ベーグルが好きな方にはおすすめの企画です。
 
以下パンの種類と内容をお伝えします。
****************************************************
 
●白神こだまのコーヒー&チョコバナナベーグル
 
 
 
ほろ苦いコーヒー生地に甘酸っぱいフレッシュバナナとスィートな
チョコレートの絶妙なバランスを醸し出しています。大人のスィートベーグルです。
 
●とかち野酵母のオレンジ&クリームチーズベーグル
 
 
 
口に入れた瞬間にオレンジの香りがぱぁ~っと広がります。
とかち野酵母のフルーティな香りと相性抜群ベーグルです。
 
●有機天然酵母のベーコンマスタードベーグル
 
 
準強力粉を使って、外側はパリッと、中はもちっと仕上げています。
全粒粉の素朴な味わいも楽しめます。スープやサイドメニューにも合わせやすい
さっぱりとした食事パンに向いているベーグルです。
 
●パネトーネ酵母のフレッシュバジルとドライトマトベーグル
 
 
フレッシュバジルを生地に練りこんでいます。生地とドライトマトの風味がよく合います。
トッピングのチーズと合わせて食べるおしゃれなイタリアンベーグルです。
 
 
【対象】
・天然酵母のベーグルづくりに興味がある方
・酵母のベーグルレシピをアレンジレシピとして増やしたい方
・単純にベーグルが大好きな方
 
など、初心者の方も気軽にご参加くださいね。
 
■内容
①白神こだま酵母のコーヒー&チョコバナナベーグル 
②とかち野酵母のオレンジ&クリームチーズベーグル 
③有機天然酵母のベーコンマスタードベーグル 
④パネトーネ酵母のフレッシュバジルとドライトマトベーグル 
※持ち帰り用は各2個。試食用は別途作成したものを召し上がっていただきます。
 

日付: 4/11(土)10:30~14:00頃 ※お時間若干前後します。

 

料金:通常価格 16000円のところ、謝恩特価 10,500円 税込

                 (※コメントモニター価格 9,500円)

 

持ち物:エプロン・筆記用具・写真を撮る方はカメラ

 

*************************************************

 

今回は、春の謝恩企画&動画プロモーションの

大特価イベント企画となっております。\(~o~)/

めったにない土曜日クラス!


ぜひこの機会をお見逃しなく!

みなさまのご参加をココロよりお待ちしています。

 



参加費基本料金:10500円(税込)
コメントモニター特典:9500円(税込み)

当日、教室にご参加いただいたご感想を
動画でご協力いただける方は 1000円引き! 9500円となります。
コメントモニター協力OKいただける方は備考欄にご記載ください。


支払方法事前振込み入金
※申し込みが確定したあとお振込先をご連絡いたします。

※キャンセルについて

ご予約確定後、キャンセル日によって下記キャンセル料が発生いたします。
・7日~4日前 :受講料の30%
・3日~1日前 :受講料の50%
・当日 :受講料の100%


お申し込みはこちらから
http://www.reservestock.jp/events/60531