天然酵母 4種のベーグル祭りの後は復習祭り?!! ~生徒さんのご感想~ | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。


※イメージはこんなかんじで(笑)


先日、兵庫で開催されたベーグル祭り。

こんな感じのイベントでした。




作ったパンはこの4種です。







こちらのパン作りにご参加いただいた生徒さんからこんなご感想をいただきました。



****************************************************


今まで食べた中で一番美味しいベーグルやったわ!(^^)


娘はオレンジとクリームチーズのと

トマトバジルのがお気に入りで

孫はチョコバナナを美味しい美味しいって言いながら一生懸命食べてたのよ。


先生が材料も酵母も吟味して作ってくれたレシピだからやね。

もうあっという間になくなってしまったわ!

また食べたいわ~

**************************


関西弁が生々しいです(笑)



嬉しいご感想ありがとうございました。



こちらの方は、今回レッスン会場をご提供くださった
パン工房 こむぎの森川先生


ご感想を下さった生徒さんとまた復習でパンを作ってくださるとのこと。(^-^)



「ベーグル祭りの後は復習祭り」(笑)



ぜひ、レシピマスターしてくjださいね♪