クリスマスのシュトーレン どこにも売ってないオリジナル”桃の日本酒シュトーレン” | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。




冬のイベントレッスンで大人気の桃の日本酒シュトーレン

こちらはとかち野酵母で作っていきます。


女性に大人気のこのパンを、実物でご紹介させていただいてます。




いかがですか?(笑)


今すぐ作りたくなっちゃったかたはこちらをチェック!!

http://www.reservestock.jp/events/50048



年内最後の桃のシュトーレンのレッスンです!

気になる方はご予約を~♪



みなさまのお越しをお待ちしています。