3種のパン作り体験 プライベートレッスンのご感想いただきました。 | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。

 
こんにちは。

7つのおしゃれな天然酵母パン作り講師 高橋貴子です。


本日は、プライベートレッスンの生徒さんのお声をお届けします。


3種類のパン作りを体験していただきました。

パネトーネ酵母、有機天然酵母、とかち野酵母。


時間が無いということで、ピンポイントで酵母パンのお勉強をしていただきました。


召し上がっていただいたご感想。。


どのパンも、、、


「おいしい~♪」


とパン好きなTさんにも絶賛の3種のパンでした。










あなたのご要望にあわせたオーダーメイドのパンレッスンも受付中です(^-^)

・大人数だと気後れしてしまう
・そんなにパン作りがわかってないので、人と一緒よりも一人で習いたい
・自分で習いたいパンだけ、ピンポイントで教えてもらいたい


そんなあなたにぴったりのプライベートレッスンです。

お気軽にお問い合わせください。(^^ゞ


お問い合わせはこちらから