【残席1席!】 3種類の米粉 食べ比べスペシャルイベントレッスン | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。



生徒さんからのご要望にお応えして、実現したスペシャルレッスンです。

「3種の米粉パン 食べ比べ」


一時期ほどは、大騒ぎっていうほとではなくなりましたが、
それでも、やっぱり通常の小麦のパンとは製法が異なるので、


「米粉パン 一度はつくってみたいよ」


と思う方にはおすすめのイベントです。


米粉に小麦グルテンをいれて作る米粉パン、
ノングルテンの100%米粉パン、
ご飯や雑穀などを混ぜて作っていくお米パン、


製法も味も全部違うやり方で米粉パンを楽しんでいただきます。


小麦のパン以外のバリエーションを広げたい方はぜひいかがでしょうか?


残席あと1席!です。


詳細はこちらからご確認くださいね~\(~o~)/