生徒さんからのご要望にお応えして、実現したスペシャルレッスンです。
「3種の米粉パン 食べ比べ」
一時期ほどは、大騒ぎっていうほとではなくなりましたが、
それでも、やっぱり通常の小麦のパンとは製法が異なるので、
「米粉パン 一度はつくってみたいよ」
と思う方にはおすすめのイベントです。
米粉に小麦グルテンをいれて作る米粉パン、
ノングルテンの100%米粉パン、
ご飯や雑穀などを混ぜて作っていくお米パン、
製法も味も全部違うやり方で米粉パンを楽しんでいただきます。
小麦のパン以外のバリエーションを広げたい方はぜひいかがでしょうか?
残席あと1席!です。
詳細はこちらからご確認くださいね~\(~o~)/
「3種の米粉パン 食べ比べ」
一時期ほどは、大騒ぎっていうほとではなくなりましたが、
それでも、やっぱり通常の小麦のパンとは製法が異なるので、
「米粉パン 一度はつくってみたいよ」
と思う方にはおすすめのイベントです。
米粉に小麦グルテンをいれて作る米粉パン、
ノングルテンの100%米粉パン、
ご飯や雑穀などを混ぜて作っていくお米パン、
製法も味も全部違うやり方で米粉パンを楽しんでいただきます。
小麦のパン以外のバリエーションを広げたい方はぜひいかがでしょうか?
残席あと1席!です。
詳細はこちらからご確認くださいね~\(~o~)/