追加日程立てました! とかち野酵母 クロワッサンデニッシュ1dayレッスン | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

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みなさまからご好評をいただいております、
こちらのイベント。。。

先日満席の旨お知らせしたところ、、、

「新しい日程ができたら参加したいので教えてください!」


という熱いラブコールをいただきまして、、、


「新しい日程立てちゃいました! 1/31(金)です。」

ーーーということで、再び募集をいたします。

・前回日程が合わず断念した方
・滑り込みで入れなかった方


ぜひこちらの機会をお見逃しなく~\(^o^)/

詳細は、前回と同様の内容ですが、こちらに載せておきますね。


冬しかできない

「クロワッサン&デニッシュ」

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冬季限定のイベントパン 

「とかち野酵母で作る クロワッサン&デニッシュ」

のレッスンを行います。

クロワッサンは、バターを折り込んで生地作りをするので寒い季節じゃないと
難しいんですね~。ですので、冬のみのレッスンとなります。

これを機会に一度は作ってみたいと思っている方はぜひご参加してみてくださいね~。


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コース内容  とかち野酵母 クロワッサン&デニッシュ

内容:とかち野酵母で作るクロワッサンとデニッシュ 
    クロワッサン 6個+デニッシュ 6個

日程:2014年1月31日(金)  10:30~15:00 

※若干お時間前後することがあります。

料金:8000円 

場所:アトリエリブラ ※詳細はご予約時にお知らせします。

持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、カメラご持参くださいね~。

人数:各日程 3名 (※先着順受付)

★お申し込み★HPの講座のお申込みフォームをご利用ください。


それではまた、来年もみなさまと楽しくイベントで、
お会いできるのをとっても楽しみにしています。ラブラブtakako