来年もやりますよ~。
冬しかできない
「クロワッサン&デニッシュ」
昨年大好評だった、レシピのリバイバルです。
冬季限定のイベントパン
「とかち野酵母で作る クロワッサン&デニッシュ」
のレッスンを行います。
クロワッサンは、バターを折り込んで生地作りをするので寒い季節じゃないと
難しいんですね~。ですので、冬のみのレッスンとなります。
これを機会に一度は作ってみたいと思っている方はぜひご参加してみてくださいね~。
**********************************
コース内容 とかち野酵母 クロワッサン&デニッシュ
内容:とかち野酵母で作るクロワッサンとデニッシュ
クロワッサン 6個+デニッシュ 6個
日程:2014年1月30日(木) 10:30~15:00
※若干お時間前後することがあります。
料金:8000円
場所:アトリエリブラ ※詳細はご予約時にお知らせします。
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、カメラご持参くださいね~。
人数:各日程 3名 (※先着順受付)
★お申し込み★HPの講座のお申込みフォームをご利用ください。
それではまた、今年もみなさまと楽しくイベントで、
お会いできるのをとっても楽しみにしています。takako