良い素材と天然酵母は似ている? | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。



相変わらず、PCと格闘する日々が続いているタカコです。(苦笑)

あ、でも今日は友人のYさんが、とーーーっても画期的な方法と部品をおしえてくれて、
すぐにその部材を購入。

解決への明るいきざし!!とひとり喜んでおりました。

さて、水曜日は美容食学講座でした。

夏のメニューはさっぱりとしたランチもいいですよね。。

その方が「調味料にこだわれば確かに高いと感じるかもしれないけれど
その分、素材のちからが強いので。。。

で、あれば調味料はすこしでよいので、その分、いいもの使うと味がひきたちます。
天然酵母の酵母もそうだよね。って思いました。

食生活はすこしづつ。楽しく取り入れてみましょう(*^^)v